Política de privacidade de dados.

Na YUP CHAT, fazemos tudo ao nosso alcance para proteger seus dados e dar a você controle total sobre seus dados pessoais em nossa plataforma. Nosso objetivo é que você sempre se sinta informado e capacitado em relação à proteção de sua própria privacidade e a privacidade de seus clientes.

Última atualização: 19 de julho de 2022

1. Informações gerais, interpretação e definições

A YUP CHAT com o intuito de demonstrar a valorização dada a privacidade de seus usuários criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados, n°13.709 de 14 de agosto de 2018, e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela YUP CHAT ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.
A YUP CHAT reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, deseja que você se familiarize com a maneira como se dá a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados.
Esta Política de Privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados em formulários impressos ou digitais por meio do website, membros, prestadores de serviço e/ou aplicativos para dispositivos móveis, operados e controlados pela YUP CHAT. Ao fornecer os seus dados pessoais à YUP CHAT, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.

1.1 Interpretação

As palavras cuja letra inicial é maiúscula têm significados definidos nas seguintes condições. As seguintes definições terão o mesmo significado, independentemente de aparecerem no singular ou no plural.

1.2 Definições

Para efeitos desta Política de Privacidade:

  • Conta significa uma conta exclusiva criada para você acessar nosso Serviço ou partes de nosso Serviço.
  • Afiliada significa uma entidade que controla, é controlada ou está sob controle comum com uma parte, onde "controle" significa propriedade de 50% ou mais das ações, participação acionária ou outros valores mobiliários com direito a voto para eleição de diretores ou outra autoridade administrativa .
  • Aplicativo significa o programa de software fornecido pela Empresa baixado por Você em qualquer dispositivo eletrônico, denominado Yup Chat
  • Empresa (referida como "a Empresa", "Nós", "Nós" ou "Nosso" neste Contrato) refere-se a Yup Chat, Av. São João, 473, Loja 03, Centro, Peruíbe, SP, Brasil.
  • Cookies são pequenos arquivos que são colocados em seu computador, dispositivo móvel ou qualquer outro dispositivo por um site, contendo os detalhes de seu histórico de navegação nesse site entre seus diversos usos.
  • País se refere a: Brasil
  • Dispositivo significa qualquer dispositivo que possa acessar o Serviço, como um computador, um celular ou um tablet digital.
  • Dados Pessoais são quaisquer informações relacionadas a um indivíduo identificado ou identificável.
  • Serviço refere-se ao Aplicativo ou ao Site ou ambos.
  • Prestador de Serviços significa qualquer pessoa física ou jurídica que processe os dados em nome da Empresa. Refere-se a empresas terceirizadas ou indivíduos empregados pela Empresa para facilitar o Serviço, fornecer o Serviço em nome da Empresa, realizar serviços relacionados ao Serviço ou ajudar a Empresa a analisar como o Serviço é usado.
  • Dados de uso referem-se a dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou da própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).
  • Site refere-se ao Yup Chat, acessível em https://yup.chat
  • Você significa o indivíduo acessando ou usando o Serviço, ou a empresa ou outra entidade legal em nome da qual tal indivíduo está acessando ou usando o Serviço, conforme aplicável.

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.
Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela YUP CHAT e/ou suas afiliadas, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (i) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela YUP CHAT identifiquem um indivíduo; ou (ii) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas.
Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. No entanto a esses não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.

  • Finalidade: o objetivo, o propósito que a YUP CHAT deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.
  • Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.
  • Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da YUP CHAT.
  • Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a YUP CHAT trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.
Esta política se aplica, em geral, a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços oferecidos pela YUP CHAT, incluindo Usuários dos sites ou outros meios operados pela YUP CHAT e resume como a YUP CHAT poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor. Ao acessar e/ou utilizar o site da YUP CHAT, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito. Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela YUP CHAT, bem como os sites e serviços por ela operados. Quando você acessa o website, recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional. Ao entrar com o seu login, são armazenados seus dados e atividades.

2. Coleta e utilização de dados pessoais

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de [FORMULÁRIO/ETC], ou por meio dos sites operados pela YUP CHAT. Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela YUP CHAT, inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme as informações da lista abaixo.

  • Nome, email, empresa e número de telefone: Essas informações precisarão ser fornecidas para poder acessar conteúdos e receber material promocional,. A YUP CHAT enviará e-mail marketing para os usuários que fornecerem essas informações. Importante ressaltar que, os Dados Pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM. Na hipótese de o Usuário querer entrar em contato com a YUP CHAT por meio da área “Contato” disponível no site, será necessário que esse informe os seus dados, Nome, E-mail, Empresa e Telefone do Usuário.

2.1 Tipos de dados coletados

2.1.1 Dados pessoais

Ao usar nosso Serviço, podemos solicitar que você nos forneça determinadas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo. As informações de identificação pessoal podem incluir, mas não se limitam a:

  • Endereço de email
  • Nome e sobrenome
  • Número de telefone
  • Dados de uso

Dados de uso

Os Dados de Uso são coletados automaticamente ao usar o Serviço.

Os dados de uso podem incluir informações como o endereço do protocolo de Internet do seu dispositivo (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso serviço que você visita, a hora e a data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, dispositivo exclusivo identificadores e outros dados de diagnóstico.

Quando você acessa o Serviço por ou por meio de um dispositivo móvel, podemos coletar determinadas informações automaticamente, incluindo, mas não se limitando ao tipo de dispositivo móvel que você usa, o ID exclusivo do seu dispositivo móvel, o endereço IP do seu dispositivo móvel, o seu sistema operacional, o tipo de navegador de Internet móvel que você usa, identificadores exclusivos de dispositivo e outros dados de diagnóstico.

Também podemos coletar informações que seu navegador envia sempre que você visita nosso Serviço ou quando acessa o Serviço por ou por meio de um dispositivo móvel.

Tecnologias de rastreamento e cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso serviço e armazenar determinadas informações. As tecnologias de rastreamento usadas são beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações e para melhorar e analisar nosso serviço. As tecnologias que usamos podem incluir:

  • Cookies ou Cookies do navegador. Um cookie é um pequeno arquivo colocado em seu dispositivo. Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou a indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, talvez não consiga usar algumas partes do nosso serviço. A menos que você tenha ajustado a configuração do seu navegador para que ele recuse cookies, nosso serviço pode usar cookies.
  • Flash Cookies. Certos recursos de nosso Serviço podem usar objetos armazenados localmente (ou Flash Cookies) para coletar e armazenar informações sobre Suas preferências ou Sua atividade em nosso Serviço. Os Flash Cookies não são gerenciados pelas mesmas configurações do navegador usadas para os cookies do navegador. Para obter mais informações sobre como excluir cookies Flash, leia "Onde posso alterar as configurações para desabilitar ou excluir objetos compartilhados locais?" disponível em https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Web Beacons. Certas seções de nosso Serviço e nossos e-mails podem conter pequenos arquivos eletrônicos conhecidos como web beacons (também referidos como gifs claros, tags de pixel e gifs de pixel único) que permitem à Empresa, por exemplo, contar os usuários que visitaram essas páginas ou abriram um e-mail e outras estatísticas de sites relacionadas (por exemplo, registrar a popularidade de um determinado seção e verificar a integridade do sistema e do servidor).

Os cookies podem ser Cookies "Persistentes" ou "Sessão". Os cookies persistentes permanecem em seu computador pessoal ou dispositivo móvel quando você fica offline, enquanto os cookies de sessão são excluídos assim que você fecha seu navegador. Saiba mais sobre cookies no artigo do site Políticas de Privacidade.

Usamos Cookies de Sessão e Persistentes para os fins descritos abaixo:

  • Cookies Necessários / Essenciais

    Tipo: Cookies de sessão

    Administrado por: Nós

    Finalidade: Esses cookies são essenciais para fornecer a você os serviços disponíveis no site e permitir que você use alguns de seus recursos. Eles ajudam a autenticar usuários e evitar o uso fraudulento de contas de usuários. Sem esses cookies, os serviços que você solicitou não podem ser fornecidos, e nós usamos esses cookies apenas para fornecer esses serviços a você.

  • Política de Cookies / Cookies de Aceitação de Avisos

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: Nós

    Finalidade: Esses Cookies identificam se os usuários aceitaram o uso de cookies no Site.

  • Cookies de funcionalidade

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: Nós

    Finalidade: Esses cookies nos permitem lembrar as escolhas que você faz quando usa o site, como lembrar seus detalhes de login ou preferência de idioma. O objetivo desses cookies é fornecer a você uma experiência mais pessoal e evitar que você precise inserir novamente suas preferências toda vez que usar o site.

  • Para obter mais informações sobre os cookies que usamos e suas escolhas em relação aos cookies, visite nossa Política de Cookies ou a seção Cookies de nossa Política de Privacidade.

2.1.2 Uso de seus dados pessoais

A Empresa pode usar Dados Pessoais para os seguintes fins:

  • Para fornecer e manter nosso Serviço, inclusive para monitorar o uso de nosso Serviço.
  • Para gerenciar Sua Conta: para gerenciar Seu registro como usuário do Serviço. Os Dados Pessoais que Você fornece podem dar a Você acesso a diferentes funcionalidades do Serviço que estão disponíveis para Você como usuário registrado.
  • Para a execução de um contrato: o desenvolvimento, cumprimento e realização do contrato de compra dos produtos, itens ou serviços que Você adquiriu ou de qualquer outro contrato conosco através do Serviço.
  • Para entrar em contato com você: Para entrar em contato com você por e-mail, telefone, SMS ou outras formas equivalentes de comunicação eletrônica, como notificações push de um aplicativo móvel sobre atualizações ou comunicações informativas relacionadas às funcionalidades, produtos ou serviços contratados, incluindo as atualizações de segurança, quando necessário ou razoável para sua implementação.
  • Para fornecer a Você notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos que são semelhantes àqueles que você já comprou ou perguntou, a menos que você tenha optado por não receber tais informações.
  • Para gerenciar seus pedidos: Para atender e gerenciar seus pedidos para nós.
  • Para transferências de negócios: Podemos usar suas informações para avaliar ou conduzir uma fusão, alienação, reestruturação, reorganização, dissolução ou outra venda ou transferência de alguns ou de todos os nossos ativos, seja em continuidade ou como parte de falência, liquidação, ou processo semelhante, no qual os Dados Pessoais detidos por Nós sobre os usuários do nosso Serviço estão entre os ativos transferidos.
  • Para outros fins: Podemos usar Suas informações para outros fins, como análise de dados, identificação de tendências de uso, determinação da eficácia de nossas campanhas promocionais e para avaliar e melhorar nosso Serviço, produtos, serviços, marketing e sua experiência.

Podemos compartilhar suas informações pessoais nas seguintes situações:

  • Com Prestadores de Serviços: Podemos compartilhar Suas informações pessoais com Prestadores de Serviços para monitorar e analisar o uso de nosso Serviço, para entrar em contato com Você.
  • Para transferências de negócios: Podemos compartilhar ou transferir Suas informações pessoais em conexão com ou durante negociações de qualquer fusão, venda de ativos da Empresa, financiamento ou aquisição de todo ou parte de Nossos negócios para outra empresa.
  • Com Afiliados: Podemos compartilhar Suas informações com Nossos afiliados, caso em que exigiremos que esses afiliados honrem esta Política de Privacidade. As afiliadas incluem nossa empresa controladora e quaisquer outras subsidiárias, parceiros de joint venture ou outras empresas que controlamos ou que estão sob controle comum conosco.
  • Com parceiros de negócios: Podemos compartilhar suas informações com nossos parceiros de negócios para oferecer a você determinados produtos, serviços ou promoções.
  • Com outros usuários: quando você compartilha informações pessoais ou interage de outra forma nas áreas públicas com outros usuários, essas informações podem ser visualizadas por todos os usuários e podem ser distribuídas publicamente para fora.
  • Com o seu consentimento: Podemos divulgar suas informações pessoais para qualquer outra finalidade com o seu consentimento.

3. Motivos legais para utilização de seus dados e Divulgação de seus dados pessoais

Não compartilharemos suas informações com terceiros sem sua permissão, exceto quando formos obrigados por lei, ou seja, em certas circunstâncias, a YUP CHAT poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável através de ordem ou intimação judicial ou, ainda, se a YUP CHAT acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para:

  1. Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;
  2. Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
  3. Execução de seus contratos;
  4. Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;
  5. Proteger a segurança ou a integridade dos serviços (por exemplo, o compartilhamento com empresas que estão sofrendo ameaças semelhantes);
  6. Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da YUP CHAT e suas empresas coligadas;
  7. Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público;
  8. Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução da YUP CHAT.

A YUP CHAT cientificará os respectivos Usuários sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, nos termos do que foi exposto no item 3, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial. A YUP CHAT poderá contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.

Transações comerciais

Se a Empresa estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, Seus Dados Pessoais poderão ser transferidos. Forneceremos um aviso antes que Seus Dados Pessoais sejam transferidos e fiquem sujeitos a uma Política de Privacidade diferente.

Aplicação da lei

Sob certas circunstâncias, a Empresa pode ser obrigada a divulgar Seus Dados Pessoais se exigido por lei ou em resposta a solicitações válidas de autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou agência governamental).

Outros requisitos legais

A Empresa pode divulgar Seus Dados Pessoais acreditando de boa fé que tal ação é necessária para:

  • Cumprir uma obrigação legal
  • Proteger e defender os direitos ou propriedade da Empresa
  • Prevenir ou investigar possíveis irregularidades relacionadas ao Serviço
  • Proteger a segurança pessoal dos Usuários do Serviço ou do público
  • Proteja-se contra responsabilidade legal

4. Segurança de dados e informações pessoais

Todas os Dados Pessoais serão guardados na base de dados da YUP CHAT ou em base de dados mantidas “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pela YUP CHAT, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente. A YUP CHAT e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados. Embora a YUP CHAT utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas. A YUP CHAT mantém contrato para o armazenamento de dados pessoais com a empresa Vultr.com, (Estados Unidos da América).

A segurança de seus dados pessoais é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

5. Retenção de dados

A Yup Chat retém todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, enquanto o cadastro do Usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços. A Yup Chat reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão. A Yup Chat poderá vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.

6. Bases legais para processamento

A Yup Chat apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante seu expresso e inequívoco consentimento do Usuário.

Conforme descrito na presente Política, a YUP CHAT tem bases legais para coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair dados sobre o Usuário. Ademais a YUP CHAT apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante seu expresso e inequívoco consentimento do Usuário, respeitando sempre a LGPD, Lei 13.709/2018.

As bases legais incluem seu consentimento (de forma expressa e inequívoca no Termo de Consentimento), contratos e procedimentos preliminares contratuais (necessário para firmar o contrato com o Usuário) e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole seus direitos e liberdades, conforme se pode verificar na Tabela de Finalidades.

Tais interesses incluem proteger o Usuário e a YUP CHAT de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, gerenciar transações empresariais, entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os clientes e permitir que os usuários encontrem oportunidades econômicas. O Usuário tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido à YUP CHAT, quando esta for a base legal para tratamento dos dados pessoais, podendo a YUP CHAT encerrar a consecução de seus serviços para este usuário na hipótese de ocorrência de tal solicitação. Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, entre em contato com a YUP CHAT e seu Data Protection Officer por meio do e-mail dpo@yup.chat

7. Direito de acesso e controle dos seus dados pessoais

  1. A YUP CHAT oferece ao Usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção. O Usuário pode:
  2. Excluir dados: o Usuário pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornecer os serviços).
  3. Alterar ou corrigir dados: o Usuário pode editar ou solicitar a edição de alguns dos seus Dados Pessoais. O Usuário também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.
  4. Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: o Usuário pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização de tais dados (por exemplo, se seus Dados Pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente), destacando-se que a YUP CHAT poderá tratar os Dados Pessoais de acordo com as bases legais listadas na Tabela de Finalidades.
  5. O Usuário tem direito de acessar ou levar seus dados: o Usuário pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

O Usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato com o nosso Data Protection Officer por meio do e-mail dpo@yup.chat e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

8. Considerandos, revisões e atualizações da política de privacidade

Caso a Yup Chat modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível no site da YUP CHAT. Esta Política é válida a partir de 15/09/2020. Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade do website, por favor, entre em contato com a YUP CHAT, por meio do endereço do nosso Data Protection Officer pelo e-mail dpo@yup.chat

9. Dados sensíveis

A YUP CHAT não faz o tratamento (coleta, processamento, armazenamento) de dados sensíveis em nenhum de seus formulários de contato e/ou contratos Caso qualquer dado sensível seja informado em formulários de contato, a YUP CHAT se reserva a deletar imediatamente a mensagem e a mesma não será respondida.
A LGPD traz a definição de Dados Sensíveis em seu art. 5º, II, os quais são eles:

  • Origem racial ou étnica
  • Suas opiniões políticas
  • Suas convicções religiosas ou filosóficas
  • Ou sua filiação sindical
  • Bem como dados genéticos, dados biométricos que o identifiquem de forma inequívoca, dados relativos à sua saúde ou dados relativos à sua vida sexual ou sua orientação sexual

10. Transferência de seus dados pessoais

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, são processadas nos escritórios operacionais da Empresa e em quaisquer outros locais onde as partes envolvidas no processamento estejam localizadas. Isso significa que essas informações podem ser transferidas para – e mantidas em – computadores localizados fora de Seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental onde as leis de proteção de dados podem diferir daquelas de Sua jurisdição.

Seu consentimento para esta Política de Privacidade seguido de Seu envio de tais informações representa Sua concordância com essa transferência.

A Empresa tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que Seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de Seus Dados Pessoais ocorrerá para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados, incluindo a segurança de Seus dados e outras informações pessoais.

11. Privacidade infantil

Nosso Serviço não se dirige a menores de 13 anos. Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de menores de 13 anos. Se Você é pai ou responsável e está ciente de que Seu filho nos forneceu Dados Pessoais, por favor Contate-Nos. Se tomarmos conhecimento de que coletamos Dados Pessoais de menores de 13 anos sem verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

Se precisarmos de consentimento como base legal para processar Suas informações e Seu país exigir o consentimento de um dos pais, poderemos exigir o consentimento de seus pais antes de coletarmos e usarmos essas informações.

12. Links para outros sites

Nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por Nós. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado ao site desse terceiro. Recomendamos fortemente que você revise a Política de Privacidade de cada site que você visita.

Não temos controle e não assumimos responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

13. Alterações a esta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Notificaremos você sobre quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Informaremos você por e-mail e/ou um aviso em destaque em Nosso Serviço, antes que a alteração entre em vigor e atualize a data da "Última atualização" na parte superior desta Política de Privacidade.

Você é aconselhado a revisar esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade são efetivas quando publicadas nesta página.

14. Contate-nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato conosco:
Por e-mail: dpo@yup.chat

15. DPO Nomeado Yup Chat

A Yup Chat nomeou o Analista de Segurança da Informação e Cyber Segurança André Iesca Rodrigues como Data Protection Officer (“DPO”). O Usuário pode entrar em contato com o DPO no seguinte endereço físico ou através do e-mail dpo@yup.chat

Nós adoraríamos
ouvir de você!

A Yup chat oferece canais de comunicação para empresas de qualquer segmento e tamanho. Para garantir seu atendimento exclusivo e suas solicitações atendidas, fale agora com um consultor “Yuper”.